REJOIGNEZ L'AVENTURE !!!
Candidatures 2025
CONDITIONS DE PARTICIPATION :
Candidats Amateurs :
-Avoir entre 10 et 15 ans (Catégorie ''Graines de Pâtissiers'')
-Avoir plus de 16 ans (Catégorie ''Adultes'')
-Etre domicilié en région Limousin (Corrèze, Haute-Vienne, Creuse)
-Ne pas avoir suivi de cursus scolaire professionnel ou de formation diplômante dans le domaine de la boulangerie, pâtisserie.
-Pouvoir se déplacer a Limoges pour les 3 épreuves du concours dont la finale les 12 et 13 Avril 2025 en public
inscriptions du 1er Septembre au 31 Octobre 2024
Candidats Prix Apprentis : (Voir règlement au sein des Centres de Formations)
-Etre inscrit comme élève/apprentis :
- Cfa du Moulin Rabaud, Limoges
- Lycée Pro Jean Monnet, Limoges
- EIMCL 13 Vents, Tulle
- Lycée Saint-Jean, Limoges
-Préparer : Un CAP Pâtissier
Un CAP Chocolatier
Une Mention Complémentaire Pâtisserie
Un Bac Pro Boulanger Pâtissier
-Pouvoir se déplacer a Limoges la finale du 12 et 13 Avril 2025 en public
Candidats Prix Professionnels :
-Avoir une entreprise code APE : 1071D (Pâtissier), 1071C (Boulanger), 1052Z (Glacier),1082Z (Chocolatier) domiciliée en région Limousin (Corrèze, Haute-Vienne, Creuse) avec un numéro siren valable.