top of page
Membres 2024 Limouzi Golden Trophée

La Création

En Aout 2023 le Président Fondateur Dorian Pelissier, Pâtissier et Chocolatier et gérant de l'Atelier Pâtisserie a Feytiat ou il propose des cours de pâtisseries aux particuliers, décide de rassembler une équipe pour créer une association dans le but d'apporter au Limousin et a Limoges un nouvel évènement qui rassemble professionnels et particulier autours d'une valeur commune '' Le Partage''.  Pour la Vice-Présidence, Dorian voulait des personnes de confiance et possédant de réelles compétences dans le milieu associatif, il s'est donc tourné vers Françoise et Hervé Mérigaud, Co-Présidents du Comite Miss Haute-Vienne avec qui il a tissé des liens privilégiés. Pour la Trésorerie c'est son époux Nick qui l'accompagnera pour ce premier mandant, épaulé par leur ancien employeur David Fleury. Pour le secrétariat il souhaite confier le rôle a sa filleule du métier Maëlie Brun  épaulée par le talentueux Michael Faye, Chocolatier de Limoges. C'est ainsi que le 21 Aout 2023 est née ''l'Association du Limouzi Golden Trophée'' pour le Concours de Pâtisserie Amateurs du Limousin le ''Limouzi Golden Trophée''. 

Un Parrain d'Exception 

Pour cette première Édition, Dorian Pelissier, voulait une figure représentative du partage et de la transmission de l'amour du métier, c'est sans appel qu'il demande a Yannick Maurie, Champion du Monde de Sucre Artistique, et enseignant au CFA des 13 Vents de Tulle. Un passionné  du métier qui offre son savoir et ses connaissances au quotidien auprès des apprentis et des professionnels aux travers de stages de perfectionnement. C'est un grand honneur de l'avoir a nos cotes en tant que Parrain de cette Edition 2024

Yannick MAURIE

YANNICK MAURIE

Parrain 2024
Champion Du Monde Sucre Artistique
Enseignant CFA 13 Vents, TULLE

Travaillons ensemble

  • Facebook
  • Instagram
Merci pour votre envoi !
bottom of page